行事食のご紹介
事業部の職員は利用者様の「食」を支えるため日々厨房でおいしい給食を作っています。
もちろん毎日丹精をこめて食事を作っていますが、行事食の時は特に腕の見せどころ!!
どうやって楽しんでいただくか考えに考え作っています。
一部ですが紹介させていただきます。
サラダバイキング(ガーデンハウスはまむら) 平成27年8月20日
鳥取県民といえばカレーライス!!ではなくて、本日はサラダバイキングをしました!!
好きなサラダを選び、好きなドレッシングをかける♪
自分で選ぶことを楽しんでいただきました♪
- サラダバイキング
- カレーもサラダも♪
スイカパーティ(ガーデンハウスはまむら) 平成27年7月17日
みんなで食べても余っちゃう?!
スイカ、メロンにバナナにパイナップルとボリュームたっぷりに盛り上げました!!
- スイカパーティ
- マスターによるドデカ盛り!!※普段はマスク着用
麺三種盛バイキング(ガーデンハウスはまむら) 平成27年6月18日
どの麺がお好きですか?
三色うどん、そば、そうめんでバイキングをしました。
トッピングにエビ、卵、みょうがにトマトとバリエーションもたっぷり♪
- 麺三種盛りバイキング
- たくさんのトッピング
- 調理員(左)と施設職員
敬老の日(ガーデンハウスはまむら) 平成25年9月16日
元気に長生きしてくださいね!!
お寿司や茶わん蒸しで長寿をお祝いしました♪
- 敬老の日のお祝い
- 料理とお品書き