新着情報
1月、2月のお祝いご膳
1月26日の昼食時
1月のお祝いご膳は、えびの旨煮・だて巻き・数の子・紅白なます・昆布巻などおせち料理をイメージした盛り合せをメインに、黒豆ごはん、刺身盛り、茶碗蒸し、お雑煮風のすまし汁と、豪華で華やかなご膳です。
「すごいご馳走!」、「もう一度正月が来たみたいだなぁ」、「どれを食べてもおいしいわ」と皆様に大変喜んでいただけました。
2月25日の昼食時
2月のお祝いご膳はご利用者様よりリクエストが多く、嗜好調査でも人気メニューの、寿司・刺身・茶碗蒸しを勢ぞろいさせた豪華なご膳は、皆様に大変喜んでいただけました。
また、具沢山の粕汁、柚子の香りがさわやかなかぶの酢の物、かわいらしい雪ウサギのお饅頭も好評でした。
1月生まれの19名の皆様と2月生まれの18名の皆様には、メッセージカードを添えてお祝いさせていただきました。