新着情報
「6月のお祝いご膳」
6月27日の昼食時に6月のお祝いご膳を提供させていただきました。今回は「お彼岸でなくてもおはぎが食べたい!」との皆様のリクエストにお答えして、手作りおはぎのバイキングが目玉です。
時間をかけて丁寧に炊き上げた手作りあんこのおはぎと、甘みと塩味のバランスが絶妙のきなこのおはぎを、お好きなだけ、思う存分召し上がって頂きました。おはぎの他には、さっぱりとした梅肉あんの冷し茶碗蒸し、そら豆の風味豊かな白和え、具沢山の沢煮椀、ジューシーな白桃のコンポート&さっぱりヨーグルトをご用意。
手作りおはぎは大・大・大好評。皆様がたくさんおかわりして下さったので、用意したおはぎは全て完売となりました。
また、6月生まれの皆様には、お膳にメッセージカードを添えてお祝いさせていただきました。