新着情報
「8月のお祝いご膳」
8月22日の昼食時に8月のお祝いご膳を提供させていただきました。
今回は、まだまだ続く暑さに打ち勝っていただきたいとの思いを込めて、とうもろこし・冬瓜・なす・胡瓜・茗荷・オクラ・トマトなど夏においしい野をたっぷり使用し、なすの形をしたかまぼこや、冷たく冷やした茶碗蒸し、青梅の風味が広がる寒天寄せ、涼しげな葛饅頭など、夏らしさのテイストも盛り込み、更に、鰻のかば焼きも添えた豪華な豪華な「夏ご膳」です。
やはりうなぎが一番人気!でしたが、あま~いとうもろこしご飯や冷たいミニトマトの煮びたしも好評でした。皆様たくさん召し上がられ、喜んで頂けました。
8月がお誕生月の皆様にはお食事にメッセージカードを添えてお祝いさせていただきました。